Маленькая ёлочка

Маленькая ёлочка,
В лесу она росла.
Пышные иголочки,
Красивая была.

Срубили эту ёлочку
Для выгоды своей.
Поймите эту логику-
Расти не дали ей.

И рубят ежегодно,
Продают безбожно.
Приносят ёлки в дом
И выкинут потом.


Рецензии