Будь

Будь стихами в моей голове,
Будь ветрами в моей судьбе,
Оставайся за тем потоком,
Сиди сам в своей яме глубокой,
Замолчи и закройся плетями,
Что так больно меня хлестали;
Наблюдай сквозь стекло иллюзий
Моей жизни десятки аллюзий.
Вырастают пусть стены меж нами
Как в кино с временными углами.
А когда истончится видение,
Что возможно чье-то спасение,
Разомкнув наших душ сплетение,
Мир вокруг обретёт направление.


Рецензии