Зимняя радость

Вот уже земля покрыта снегом,
Под ногами слышен звонкий хруст!
По тропинкам снежным бы побегать,
Проторить дорожки там и тут!
Вспомнить детство: в снежные сугробы,
Как с разбегу прыгала, смеясь!
Ртом ловила белый снег на пробу,
Никаких морозов, не боясь!
Кто сказал, что всё осталось в прошлом?
С внучками я выйду погулять,
Двор изрядно снегом запорошен,
Снеговик пора уже катать.
Мы красавца снежного слепили,
И колпак надели на него!
Как же рады, счастливы все были,
И понятно, даже, от чего!
Ах, зима, ты даришь радость людям!
Мы всегда тебя с надеждой ждём!
И с горы кататься снова будем,
Дед Мороза в гости позовём!


Рецензии