***

Я люблю тебя, пап.
Люблю, несмотря ни на что.
Помню, как на плече высоком сидела
Совсем маленькой девчонкой,
Радовалась  новой кукле.
Слыша шаги я мчалась к двери,
Сбивая все на своём пути.
Люблю, несмотря ни на что.


Рецензии