Гнилые души

Безнадёга!
Нет исцеления!
Заморочена спасением!
Помочь душе избавиться
От мира грешного!
Возможность есть!?
Оставлю в прошлом недругов своих,
Вырвусь из цепких, липких рук-
Гнилые души! Им стану лишней!
Душа поёт: "Вернись покой!"
К волне прижмусь, штормящая неси,
В мир очищения души!

      11 декабря 2020.


Рецензии