Зимний день

     Холодный, серый, зимний,день
     В квартире страшная жара
     И делать что-то сейчас, лень
     Такая вот, пора!

     Я стих пишу, потом, бросаю:
     Нет оптимизма у меня,
     О чём писать? Уже, не знаю,
     Про всё писала уже, я!

     Мне надоела так грустить,
     Одна лежу и только, стены, 
     Как грусть свою, друзья, убить?
     Важней сейчас мне нету, темы!

     Как-будто вымерло вокруг,
     Одна лишь только, тишина,
     Исчезли все куда-то вдруг,
     Одна сейчас,такая,судьба!

     И снова я печаль свою
     Я открываю вам, друзья,
     Уже, как-будто, не живу,
     Счастливой быть хотела б, я!

       Состояние души после падения!
       Это мой  "конёк" по жизни, падать
       и вставать...!
      
    АВТОР: ЛИДА ДИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии