Ах, зачем я жить так тороплюсь, Кн. 37

12.05.1993г. Данилюк Д.Е.
 Ах, зачем я жить так тороплюсь,
Кн.№37.

Ах, зачем я жить так тороплюсь,
И зачем в ручьях весны топлюсь?
Падаю, я осенью, листвой,
На груди твоей ищу покой.

Как огнём, нас лето обожжет,
И оно меня не подождёт.
И летит куда-то в беспредел,
Там любить тебя я захотел.

Сотни истин, бархат правды ткут,
Рядом, реки лжи, меня текут.
Все летит, и я в водоворот,
Ложь, и правда, мне заткнули рот.

Молча у души прощения проси,
Господи, помилуй и спаси.

Ах, зачем я жить так тороплюсь?
Почему так редко я молюсь?
И прошу я счастья у берез,
Встретил сердце я зимы в мороз.


Рецензии