Ты одинок, устал от жизни

Ты одинок, устал от жизни,
Уже твой долго длится путь
И на пути к Небес Отчизне
Так хочется навек уснуть!

Ты одинок и взор на небо
Всё чаще поднимаешь, ввысь.
Оно тебе дороже хлеба,
Чуть-чуть ещё, но ты держись!

Не унывай, Господь с тобою,
Он рядышком с тобой всегда.
Готовь себя не просто к бою,
С врагом души твоей, о, да.

Ему непросто согласиться,
Что близится всему конец,
Но ты не вздумай усомниться,
Что в Небе ждёт тебя венец.

Будь верен, хоть слабеют силы,
Не унывай, ведь Бог с тобой!
Он Сам тебя со дна могилы
Введёт навек к Себе домой.

13 декабря 2020






 


Рецензии