Сон...

Я сегодня во сне
Побывала в раю...
В самом сердце планеты,
У земли на краю.
Ощущение счастья,
Будто солнце внутри
Я у неба в объятиях
Растворялась в любви.
На качелях надежды
Поднимаемся в ввысь
И не понимаем..
Как движется жизнь.
В мире этом живём,
Будто будет повтор.
Не ценим людей...,
Не снимаем оков...
Много фальши вокруг,
Зла,предательства,лжи
Ты в сердце своём
Лишь любовь сохрани.
Мы не можем судьбы
Карусель изменить
Но мы можем родным
Нашим радость дарить!!!
Я сегодня во сне
Побывала в раю...
В самом сердце планеты
У земли на краю....


Рецензии