Воспоминания

Воспоминания стареют
И опадают, как листва.
Но, есть упорные мгновения:
В них даже слышно голоса,
И музыка внутри играет,
И лёгкий-лёгкий ветерок.
Они зачем-то остаются,
Чтоб их забыть никто не смог.


Рецензии