Перед кем здесь каяться

Где душа моя скажите согреется.
От прожитых во лжи лет отогреется.
Где безумству есть конец.
Где во здравие.
Где на шее нет креста.
Православие.

Где душа моя скажите раскроется.
Перед кем она быть может откроется.
Кто ей льстец,кто истец.
С кем пить горькую.
И кому поведать жизнь.
Ранней зорькою.

Я пройду,по полю-полюшку зрелому.
Родником пробьюсь,рубахаю белою.
Перед матушкой склонюсь.
Отцу в пояс поклонюсь.
Не даст Бог душе забыть.
Свою Русь.

Перед матушкой склонюсь.
Отцу в пояс поклонюсь.
Не даст Бог душе забыть.
Мою Русь.

Перед кем душа скажите расплачется.
С кем по совести до гроша расплатится.
Перед кем станет с мечом.
Кто ей станет палачом.
Кому в этой жизни станет щитом.

На щите или с мечом...Богу богово.
Мне убогому войти в своё логово.
За что так-то маяться.
Перед кем здесь каяться.
Нет не матери уже,не отца.

Я пройду,по полю-полюшку зрелому.
Родником пробьюсь,рубахаю белою.
Перед матушкой склонюсь.
Отцу в пояс поклонюсь.
Не даст Бог душе забыть.
Свою Русь.

Перед матушкой склонюсь.
Отцу в пояс поклонюсь.
Не даст Бог душе забыть.
Мою Русь.


Рецензии