Люди-звери

"Разорви меня на части,
Застрели, ещё быстрей,
Неугоден?, просто бросьте,
В заточение скорей!
Это просто и забавно,
Стать шутом среди вельмож,
Я ослепну специально,
Чтоб не видеть этих рож.
Волчье логово всё больше,
Одеяло в клочья рвут,
Быть в стороночке попроще,
Наблюдай и не убьют.
Вместо совести монета,
Чем крупнее, тем сильней,
В рот не лезет вся котлета,
Зверь - охотник на людей.
Мы живём, и живы будем,
И захлопнем эту пасть,
Мы пойдём широким строем,
Не дадим добру пропасть.
Будет сложно, пусть, не страшно,
Сбудутся мои мечты,
Будем смелы и отважны,
Расцветут в сердцах цветы..."


13 декабря 2020 года    18:06


Рецензии