Почему нельзя мечтать?

Почему нельзя мечтать,
и надеяться на чудо?
Когда хочется летать,
пока сердца свои все студят.

И осуждают за спиной
за порхание в облаках,
забывая быть собой,
прячась в тёмных уголках.

Фантазировать – не вредно,
сидя в комнате бесшумно.
Станет на душе волшебно,
счастливо, радостно, уютно.

Мы улетаем в яркий мир,
где серым будням места нет,
нет бурной, яростной Зимы,
и в облака можно взлететь.

Оставь весь мир сзади себя,
сердце открой, в небе порхай.
Когда вокруг тебя грубят,
лети вперед, в волшебный Рай.

12.12.2020


Рецензии