Старый мастер часть 2 Начало

Надменным взором знатока,
От пола и до потолка,
Он оглядел объект труда,
Кивнув,мол-это ерунда.

И утром принялся за дело,
Работой поглощён всецело,
Клей миксер яростно взбивает,
С окошка радио играет.

Искрит в работе плиткорез,
В ведре ссыхается замес,
Устроил мастер перекур,
Подумав:"Взялся через чур!"*

Фанфары к пристани зовут,
Над городом гремит салют,
Работу бросил безобразник,
Поехал мастер наш на праздник.

"Взялся через чур"*-взялся за работу:стремительно,быстро.


Рецензии