Веришь было..

Время, нет улыбок - нет души.
Потерялась я и не ищу..
Это время , жизни - бытия..
слышу- душу- выхолощу.

Делаю я вдох, ещё живу,
с почвой утекающей с под ног..
что-то может всё -таки хочу?
Ты спроси, возможно знает Бог?

Я не знаю, да и не спрошу..
цвет карандашей и тот, сменился..
помнится , улыбка до ушей..
кто- то на неё еще молился.


Рецензии