Вернись моя любовь

Зимней ночью с тобою гуляли...
По заснеженной  белой Москве...
И на Чистых прудах отдыхали...
Что бы видеть друг друга во сне...

Ты приснилась в розовом платье...
Что на юге тебе подарил...
Длинноногая девочка  счастье...
Без тебя я совсем загрустил...

Скучно мне без твоих  бескрайних...
И желанных зелёных очей...
Раскажи как одна ты  встречаешь...
Каждый вечер пустую постель...

Но я верю ко мне ты вернёшься...
И сломаешь привычный устой...
В том коротком розовом платье...
Закружимся любовной игрой...

Зимней ночью с тобою гуляли...
По заснеженной белой Москве...
И на Чистых прудах отдыхали...
Что бы видеть друг друга во сне...


Рецензии