имя

Наполняет добрым светом ,
Имя доброе твоё ,
Будь зимою то и летом ,
Всё земное бытиё
Ты как солнышко с зарею ,
Пробуждения утра , 
И молитвой и покоем ,
Нежны лучики добра....
Имя данное от Бога ,
Будь достойна и храни ...
Жизнь не гладкая дорога , 
Помни имя , в нем огни...


Рецензии