Учёба на детективе

Чем проще замысел у детектива,
тем интереснее его читать.
Агата Кристи бешено игрива.
"Любовный треугольник", мысль "на пять!"

Развязка неожиданна и ярка.
Когда возникнет мысль убрать врага.
Я у Агаты в качестве подарка
возьму идею, тема дорога.


Рецензии