остаётся надеяться...

остаётся надеяться...
Эс Мартынов

Остаётся  надеяться,
Что  не  я  - 
Твоя  доля  земная…
Не  на  мне  -  твоя  жизнь,
Разрушающим
Клином  сошлась…
Твоим  светом  и  жаром
Индуктивно  воспламеняюсь…
Мои  чувства  глубокие  -
Это  страсти  твоей
Первобытная  малая  часть…

Я  частичка  костра,
Что  бушует  на  дикой  поляне…
Пожирает  живые  зелёные  ветки…
Стволы…
Мне  не  страшно  гореть
В  этом  искреннем
Плазменном  пламени…
Потому  что  меня
Поглотишь  и  насытишься
Ты…


Рецензии