Жизнь обыкновенная

Жизнь обыкновенная,
с подъёмами и спусками..
и повороты.. водятся..,
ведущими к судьбе.

С молитвами и играми,
где старцы вездесущие..
так утреждали яростно..
то польза и тебе!

Но жизнь вновь обманула..
показывая спуск...
где якобы возможности,
и очень яркий вкус..

Молитвами и играми,
не пользуюсь я больше..
они, как лист осенний..
краснеешь в них и портишь!


Рецензии