Про желание замуж

Я не женою быть хочу твоей, а замуж!
Почувствуй разницу, смирись и забирай.
Я жду тебя, а ты уж как-то сам уж
Решай, когда забрав потащишь в Рай.

Но не тяни, желанием обьятый.
Вон претендентов сколь толпится днесь.
Другой утащит, будешь виноватый
Сам, что не захотел меня прочесть,
Как книгу, познавая постепенно
Нюансы и секреты красоты
Моей и, соответственно, Вселенной,
Свой выбор сделав.
Сам и только ты.

Вот помнишь как-то в ресторан "Макдональдс"
Закинула Судьба в один из дней
Двоих проголодавшихся - с тобой нас -
Купить еды, которой нет вредней?

И девушка в оранжевой бейсболке
"Свободная - кричала - касса здесь!",
Но, не решаясь, ты стоял у стойки -
Не подошёл и мы с тобой поесть
Тогда, увы, ведь так и не сумели.
Ты позабыл, наверное... А зря.

Я, как она теперь. Моею целью
Сегодня стало, что свободна я
Мужчинам сообщать, у кассы стоя.
Что "нечто" есть в продаже - пусть пока.
И это "нечто" дорогого стоит.
И я продам его наверняка -
Уверен будь!

Поэтому подумай -
Недолго! - и... хватай, покуда есть.
Не бедный ты, - я знаю - щедрый, умный...
Купи - прошу! - девическую честь...


Рецензии