Эпитафия Гафту

Твои натруженые  р у к и
Не от лопаты, - от стихов.
Твои морщины не от скуки.
Шедевры мог слагать из слов.
Пусть умер ты, пусть не увидим
В седле гусара на скаку.
Но никогда, нет, не забудем
Всю помнить будем жизнь свою.
Прощай, прощай, но ненадолго,
Воскреснешь как-то наяву.
Любимый наш, в сердцах народа.
Они от радости всплакнут.
Актёр, поэт и даже боле..,
Угодник женщин, ловелас.
Но было то в кино, в театре.
А Ольге верен был всегда-с...
Таких мужчин, увы, не много.
Талант никем не повторим.
Артист, красавец, избран Богом.
Сердечно искренно скорбим.





13 декабря 2020 года


Рецензии
Елизавета! Эпитафия получилась замечательная!
Вдохновения и Счастья!
С теплом и восхищением, Раиса

Раиса Тростьянова   18.12.2020 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая. Какой артист!!!!

Елизавета Васильевна   19.12.2020 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.