Дни и ночи

Дни и ночи, смешались в надежде
Что любовь, приютит, позовет
Что не будет, как было прежде
И, что это уже - не пройдет!

Не сегодня, не завтра, не после
Что так будет, теперь навсегда
Что позыв этот, Богом послан
Не всесильны, над ним года!

Что сольются сердца, воедино
Одним целым, тела смогут стать
Не тревога, не боль, не рутина
Не сумеет вдруг взять, разорвать!

Может это мечты, кто знает?
Те, что там, за небесной чертой
Говорят, что вот так - не бывает
Пусть у всех, не у нас с тобой! 


Рецензии