582. Прошло. И время, как ручей

13.12.2020.

Прошло. И время, как ручей,
Течёт себе, забот не зная,
Всё так же плачу, вспоминая,
Ту боль, давно прошедших дней.

Прошло. Переменилась жизнь,
Немного легче стало сердцу,
Но не вернуться, не согреться...
И вновь твержу себе:"Держись!"


Рецензии