В поле алых маков

Я одуванчик в поле алых маков.
Движенье ветерка разбудит сладкий сон.
Перелистает-лепестки единым махом.
Какая красота!
Нет страха -
Рассыпать зрелый плод
В объятья маков,
И в небе прочертить-черту
Из белых облаков..

*земля
13.12.2020 г.


Рецензии