Карма

На свете есть волшебное словцо-
Земное воздаяние Вселенной .
Для тех, кто позабыл, зачем «пришёл»,
Вдруг возомнив себя Творцом нетленным ,

И не своей совсем судьбы - чужой,
Посмев коверкать жизни, сеять смуту ,
Ему напомнят: «Ты для Кармы - «свой»»,
Направив по конкретному маршруту.


Рецензии