Так мы живём

          Отвлекать тебя от дел,
          Я не собираюсь.
          Ну, а если бы хотел,
          То забыть стараюсь.
          Не всё пользу принесёт,
          И удовлетворенья.
          Но в душе твоей зажжёт,
          Мыслей проявленья.
          То, что нравится тебе,
          Делай так, как хочешь.
          Ведь всегда в любой борьбе,
          Тоже, между прочем.
          Пораженье тоже есть,
          Как и есть победа.
          И любую эту весть,
          Каждый ведь изведал.
          С этим мы всегда живём,
          Нет других иллюзий.
          Если их мы не найдём,
          Может быть и хуже.

            г. Ялта. 13.12.2020г.

                Ганночка В.Д.   
          


Рецензии