Роль души великого актёра

Не может родиться талант без души -
он станет, как выстрел в заснувшей глуши...
И звук от него будет резок и звонок -
лишь вред приносить для ушных перепонок!
Душа же способна с ним чудо творить -
талант начинает с душой говорить.
Она помогает глазам засветиться,
в которые просто нельзя не влюбиться...

12 декабря 2020

Фото: Талант, который был и слышен и виден всем...
           Гафт В.И.(2 сентября 1935 – 12 декабря 2020)   


Рецензии