Все равно! я найду тебя!

Завтра! Завтра!Надеюсь встречу!
Дорогая ,родная моя!
Только автобус меня не слышит,
Часто прячет тебя от меня...


То и дело меняет маршрут он
Я не знаю,куда придет?
Не обманет ли завтра утром?
Может,другой маршрут найдет?


Завтра! Завтра!Надеюсь встречу!
Дорогая ,родная моя!
Только автобус меня не слышит,
Часто прячет тебя от меня...
нв
Не грусти!Всё равно я найду тебя!


Рецензии