Среди всех цветов...

Среди всех цветов в саду-
К одному лишь подойду.
Неприметен, скромно виден-
Но прекрасен, безобиден.
Нужно только приглядеться-
Западёт надолго в сердце.
Не колючий он как роза-
Цвет свой дарит и в морозы.
Лишь один такой в саду-
Вот, опять к нему иду.
Не сказать, чтоб очень ярок-
Сада, всё ж ценю подарок.
Да и знаю- лучший он-
Шлёт мне осень с ним поклон.
Вы хотите знать названье ?
То моя пусть будет тайна.
Полюбуюсь им одна-
В нём краса души видна.


Рецензии