Нить

И нет сильнее притяженья,
Чем нить,связавшая однажды.
И,может быть,не в этой жизни.
И,может быть,из вас-не каждый.
Но ощутите,
Вы поймете,
Что кто-то очень,очень важный
Найдёт и отведёт обратно
В тот мир, потерянный однажды.


Рецензии