в думах такой непокой...

Так, наверно, мечтается каждому грустной зимой,
В дни, когда не поймёшь - почему твоё сердце скучает?!
Декабри - декабрями... но в думах такой непокой,
Даже выпитый чай вдруг вопросом тебе докучает...

Почему ты один... нету рядом родимой души?!
Поделиться сомненьями, думами не с кем бывает.
И грустишь одиноко, как будто в далёкой глуши,
А на сердце тоска та, которая всех убивает.

Что задумался - брось! Вроде всё у тебя хорошо!
Дом надёжный... жена, что развеет любые печали!
У детей всё в порядке... и падает с неба снежок,
Посиди, помечтай... окунись в те далёкие дали!


Вдохновение - Яков Баст
<<Гюльчатай>>
http://stihi.ru/2020/12/10/1098


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.