Эгоист

Мне говорили,Эгоист!
А,я плечами пожимал,
Не понимал, за,что попал?
Да,не любил,я врал!

Мне говорят,не пожалей,
Я знаю,одиночество,так близко.
Мне говорят, что я злодей.
Я улыбнусь,я в маске!

И отвернувшись,притворюсь.
Опять на вру,что люблю!
А сам жду,когда уйду.
И маску одиночества, сниму.

Зима пройдёт, тепло придёт.
Ей солнце подмигнет,она поймет!
Она уйдёт и ей легко!
Потом дойдёт, свободы нет!

Клянусь,я не смеюсь!
Я,эгоист,я так живу.
Я убеждён, любовь не вечна!
А жизнь, не бесконечна!


Рецензии