Прежний!

Пары встречаются в Интернете,
Знакомятся сразу, он и она,
Скайп облегчает свидания эти,
Беседа длится, иль рвётся она!

Рвётся, коль нету взаимной симпатии,
Тогда кончается вмиг разговор!
Так наступает момент антипатии,
Коль есть симпатия – вопросы в упор:

Сколько ей лет и сколько ему?
Учёбою заняты, или работой?
Если же нет, то почему,
Возможны ли встречи после работы?

Но, в этом рассказе, всё необычно,
Их разговор был лаконичный!
Перейти к конкретике он постарался,
Ею, конкретикой, он отличался!

И задал он ей конкретный вопрос,
Им отличался сей великоросс:
-Вашей маме зять нужен иль нет?!
И получил очень точный ответ:
- Зять ей не нужен, такие дела,
Она ещё прежнего не прогнала!


Рецензии