Долгие проводы

Милый мой друг напиши мне только две строчки
В первой тревоги твои - горячие точки
С новой строки напиши о светлых мгновеньях
Без запятых в незапятнанных тьмой выраженьях

Пр-в:
Долгие проводы - лишние слёзы
Лишние головы медленной прозы
В каждой его главе макулатура
Каждая буква твоя - удар штыка а не литера-дура

Если ты враг отпиши всего лишь две фразы
В первой причину во мне за что б убил сразу
Фразой второй опиши что же мне сотворить
Чтоб меня как себя самого ты смог возлюбить

Если ты мой кумир чиркни два слова
Первое - кто создаёт тебя снова и снова
Вторым будет имя того кто разрушить захочет
Собрал воедино все письма узнал свой собственный почерк


Рецензии