Колыбельная

Баю, баю, баю, бай
Спи малютка засыпай,
Глазки ты свои закрой,
Эту песню пой со мной.

Баю бай, усни малыш
Почему же ты не спишь?
Я тебя малыш люблю,
Спи малютка ай лю лю,
Спит лошадка и бычок,
Лёг котёнок на бочок,
Свои глазки закрывай
И скорее засыпай.


Рецензии