Вам... холодно было

ВАМ... ХОЛОДНО БЫЛО,
ВАС СЕРДЦЕ НЕ ГРЕЛО
И ДРОЖЬ СОТРЯСАЛА
ВСЁ ДЕВИЧЬЕ ТЕЛО…

ПРИЖМИСЬ, ДОРОГАЯ,
КО МНЕ ПОТЕСНЕЙ,
СОГРЕЮ ВАС СТРАСТЬЮ
ГОРЯЩЕЙ СВОЕЙ!

ХОЛОДНЫЕ РУКИ
СОГРЕЮ ЛЮБЯ,
ОТБРОСИВ ВСЕ ЗВУКИ
И ЖИЗНИ, И ДНЯ!

ПРИ СВЕТЕ, ЧТО ДАРИТ
ПОДРУЖКА, ЛУНА,
ВСЮ-ВСЮ ЗАЦЕЛУЮ
ТЕБЯ ДО ПЬЯНА!

СОГРЕЮ ТЕБЯ,
ТЕМ ОГНЁМ, ЧТО В ГРУДИ
ГОРИТ, НЕГАСИМО,
И НОЧИ, И ДНИ!


Рецензии