Ах, эта Ялта, Ялта, Ялта...

Билет  до  Ялты

Ах, эта Ялта, Ялта, Ялта –
Пляж Золотой,
Медведь гора.
ЛозА строптивая – Куда ты?!
Там, за оградою двора
«Дикарь»* тебя ждёт одиночка,
А иногда, целой толпой,
Как турок, девственности ночью
Лишат, недрогнувшей рукой:
Зелёной  грОзди, нет спасенья,
О спелой, я, вообще, молчу.

Остановись, замри, мгновенье.
О, Ялта,
Я к тебе, лечу.



*Дикарь – отдыхающий неорганизованный.


Рецензии