Купили мне велосипед

Сегодня праздник у меня,
Сегодня , день рожденья,
И подарили велик мне,
Какое наслажденье.

Кататься правда, не умею,
Но рада я подарку,
Сегодня 5 исполнилось мне лет,
Совсем я взрослая уже.

Уже считаю до 5,
И слушаю я сказки,
И с алфавИтом я дружу,
И в садик с братиком хожу.

А завтра ,Тузик обещал,
Меня учить ,кататься,
Смеялась кошка надо мной,
Я очень всему рада.


картина автора


Рецензии