Эй, подружка, ну-ка, глянь...

Эй, подружка, ну-ка, глянь,
Что это за дверью,
Нашей,
Делает та пьянь?!
Дай-ка я проверю –
Ой, неУжто  женишОк,
Меньше метра с кепкой,
Притащил цветов горшок
С резедОю мелкой:
И не чёсан, и не мыт,
И цветы завяли.
–  Открывать?!
–  Нет, пусть стоит,
Пока не прогнали.
А прогоним, мы его,
Женишка такого,
Сразу скажем, нам, того,
Подавай другого.

Эй, подружка, ну-ка, глянь,
Что это за дверью,
Нашей,
Делает та пьянь?!
Дай-ка я проверю.


Рецензии