Нас удивляет непогода

Нас удивляет непогода
То снег, то дождь зимой идёт
То сухо в это время года
То ветер крышу с дома рвёт

Пурга, метель ей всё годится
Чтоб только вредность проявить
Чтобы красивой нарядиться
И мир собою удивить

И это всё ей удаётся
Наперекор всему и вся
И всё спешит и в бой всё рвётся
Нам изменения неся


Рецензии