По-иному

Вьюга снегом прошлась по былому,
Одевая былое в хрусталь,
В этот раз мне совсем по-иному
Засияла твоя печаль.

За морозным окном преломилась
Золотистая корочка льда,
И прозрачною каплей скатилась
Обжигающая слеза.


Рецензии