Встречаем, улыбнувшись...

Метелью жёлтою печали-
Уже нам осень замела.
А мы вдвоём её встречаем-
Печали нет. Она мила.
Хотя плаксива, очень вздорна-
Характер вовсе никакой.
Порой прекрасная, задорна-
Порою он совсем иной.
Теперь она, конечно наша-
Не станем уж её бранить.
Да, преподносит грусти чашу-
И это нужно нам испить.
Давай, прекрасное увидим-
Коварства не заметим мы.
Давай, простим ей все обиды-
Запомнив лучшие черты.
С метелью золота в печали-
Подруга есть у нас одна.
Поёт тоскливо о причале,
Где чаша горечи полна.
Её встречаем, улыбнувшись,
Погладив резкие черты.
Пускай увидит, оглянувшись-
От солнца луч, где я и ты.


Рецензии