Друзья Иова

Бревна в своём глазу не замечая
Соринки как бы смахивают с глаз
И жарко за спиной всё обсуждая
Всё лучше зная даже вместо нас

Есть знатоки такие чужих судеб
Они по полкам вмиг всё разберут
Но лишь себя они при том не судят
Себе они так нервы берегут..

Другим укажут в чём вы, где не правы
Или вину возложат на тебя
И нет доселе на таких управы
"Друзья Иова" вся эта толпа

Нам не понять всю суть чужих поступков
Пока мы сами это не пройдём
Пока мы ноги не собьём до струпьев
Тогда на суд уж больше не придём

          12.12.2020


Рецензии