Ёлка

Красные штанишки у моего сынишки,
Ботинки перламутровые, шнурочки
Золотые. Рубашка в клетку белая.
Фиолетовый колпак. Звёзды яркие

Горят. Он сегодня звездочёт,
Телескоп в руках несёт. И на праздник
Все спешат. Ёлка в Новый год стоит
С разноцветными шарами, с яркими

Бантами и блестящей мишурой,
Огоньками цветными в тон.
Дед Мороз придёт с мешком и Снегурку
Позовёт. И подарит он тогда шоколадку

За костюм, за стишок — конфету с вафлей.
Остальным раздаст подарки.
Ты, сыночек, не грусти, апельсины
Получи.


Рецензии