Таланта магнетизм бессмертен!

Мы собираем наши мысли впрок,
надеясь, это к лучшему изменит
тот мир, что пропитался силой строк.
Смиренно вечность преклонит колени
и судьбы наши новый экзерсис
закрутит, и потащит за кулисы.
Но вызывает зал певца «на бис».
О, корифеев медленный уход!
Потомки, примостившись где-то скраю,
им подражают невпопад, вразброд.
Таланта магнетизм бессмертен! Знаю…

4 мая 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.