Зачем?!

Умер великий актер, поэт.... и что мы видим? Куча фото старого больного человека....а, собственно, зачем нам "такая память" о великолепном артисте? Его жизнь - в образах людей в хорошем кино!

А вот больной и немощный Гафт нам зачем?! И есть такая передача - в последний день... где артистов показывают уже почти мертвыми....

Кому это нужно?! Что за извращенный интерес?

Вот и сегодня Интернет полон стариком Гафтом после инсульта....

И задаю вопрос обществу:

Зачем?!


Рецензии
Да,действительно,зачем?Не лучше ли,смотреть на фото,замечательного актёра,где он запечатлён, полным сил и здоровья!И запомнить его таким!Согласна с вами,Николай.С уважением.

Ольга Пикина Михалева   17.05.2021 07:06     Заявить о нарушении