Клялась... Каюсь...

Я помню день разочарования.
Я помню, как тогда от боли душа кричала,
От тысячу ножей, что воткнул мне в спину.
Большая пропость, в ней я утонула
Клялась, никому никогда не верить,
Клялась, никого никогда не любить
Каюсь, снова верю и люблю.


Рецензии