Безпутный вождь

Безпутный вождь – товарищ Ленин
Вёл сатанинскую борьбу
С Христом, в Которого не верил,
Который так мешал ему!
Карал он Русских безпощадно:
На их кресты не мог смотреть!
А Русским – умирать отрадно,
Идущим за Христа на смерть!
От кровожадности слабея,
Он разум потерял в бреду…
Ужасна участь иудея,
С Христом ведущего борьбу.
                23-25.11.20.


Рецензии