кто придумал эту зиму

Кто  придумал  эту  зиму ,
Лютый  холод  создавать --
На  себя  дублёнку , шубу ,
От  мороза  надевать .
Необходимо  делать  реформу ---
Зиму , осень  отменить
И  свою  страну в Панаму --
В  одно  лето  превратить .
Летом  не  надо  одеваться ,
Можно  в  трусиках  ходить ,
Тёплой  погодой  наслаждаться
И  больше  вне  дома  проводить .


Рецензии